热门推荐

随便看看

张贴“中国人制止入内”的日本品牌代办店已停业-中青在线

2017-11-28 14:37

  日媒称,宝丽(POLA)已与店主解除委托销售合同;店主正在检查。

  还记得日本品牌宝丽(POLA)吗?它在日本的一家门店因“制止中国人入内”,让中国网友怒了。?什么年代了?这家日本品牌门店还敢“禁止中国人入内”!

  25日,宝丽就代理店铺张贴不敬告示对中国客人致歉,称“事实内容一经确认,会立刻撤消该代办店铺署理资历的同时,予以严肃的处分。”

  今天(27日),日本《朝日消息》中文网对此事有了进一步报道。

  报道称,大型化装品公司宝丽(POLA),因发明有家代理店在门口张贴“中国人禁止入内”的贴纸,已在26日前责令结束营业,并与店主解除委托销售合同。

  报道还说:

  据总公司POLA ORBIS HOLDINGS表现,24日接到中国当地法人接洽称“新闻正在社交网络上扩散”后,翌日25日断定事发店铺。当天,POLA也在官网上登载报歉信,但未流露店铺所在地。

  据悉,此事出于店主个人因素而针对某特定人物所写的内容。POLA宣扬部分称“表述内容变成了谢绝所有(中国)人入店的意思,店主也正在反省”。

起源:环球网

相关的主题文章: